カードリーダー、プリンタ、タブレットが無料で利用できる「タイムズペイ」商工会プラン第二弾の受付を開始します。

届いたその日にキャッシュレスが利用できる「タイムズペイ」商工会プラン第二弾が台数限定で、受付が開始されました。

商工会プランは、カードリーダー、プリンタ、タブレットなどの初期導入費用(38,000円)が無料となり、VISAとMastercardの決済手数料が通常3.24%→3.1%になります。

今回のキャンペーンは台数限定につき、取扱台数終了次第キャンペーン終了となりますので、商工会プランにて導入を希望される事業者については、お早めにお申し込みいただくようご周知の程お願いいたします。

詳しくは、下記のPDFチラシをご覧ください。

チラシ「タイムズペイ」商工会プラン第二弾.pdf
PDFファイル 1'012.8 KB

東京都瑞穂町のショッピング、グルメ、観光、お店、生活などの情報を紹介するサイト

瑞穂町タウン情報」も、是非ご覧ください。